Я влад вдвойне!

Владислав Румянцев 3
Я Влад вдвойне.Мне как то середина
Не шьётся и не катит по ролям.
Одним богатсво,а другим малина.
А мне лишь Бог!Зачем вообще он вам?

Кому то роскошь лишь на пятки наступает.
Кому то пачка денег карман жжёт.
Тот глуп что к женщине любимой власть не знает.
Тот вряд ли как нибудь меня поймёт.

Владей и славь!Владей свободно миром!
Как в имени заложена судьба?
Живу душой!Не славлю лишь кумиров.
Зачем?Мне жалко их всегда!!!

1984 год