Последняя слеза

Надежда Волчкова
 
Последняя слеза
Мне капнет на ладонь
Либо со мною будешь
Либо прошу не тронь

То любишь, то не любишь
Мне надоел твой бред
И как бы не хотелось
Но веры тебе нет

И наши отношения
Для тебя игра
Ведь ты не понимаешь
Что я люблю тебя

И знаешь это больно
Любить тебя и ждать
Что будет все как прежде
Надежду не терять

И не известно сколько
Времени пройдет
И сколько еще боли
Оно мне принесет

Прошу решай скорее
Ведь чувства не игра
И я бы не хотела
Решить все за тебя...

©Волчкова Надежда