Слёзы

Ольга Велеос
Слёзы бывают разные…
Одни из них – безобразные,
Другие – просто прекрасные,
А также бывают опасные.

Бывают слёзы кислые,
Их называют – капризные;
Бывают слёзы сердечные,
По глубине своей – бесконечные;

Также, бывают страстные,
Для горящей души опасные.
Слёзы бывают разные…
Но иногда напрасные.

21.03.2006 (22:32)