Есть во мне мечта

Роксана Шарм
Боже, как мне надоела Москва.
Я мечтаю пожить на лоне природы,
Там, где вблизи протекает река,
Где ласкают взгляд небосводы...

Увы, жизнь сейчас непроста:
Купить домик ведь не смогу.
Есть во мне потайная мечта...
Но не нравлюсь, видно, ему.

Милый-милый, а ты для меня
Стал второю моею душою...
Так хочу я обнять тебя,
Так желаю я быть с тобою!

Но опять, наверно, не судьба.
Значит, снова жить надо одной.
Пожалей, фортуна, хоть раз меня,
Сделай так, чтоб он был со мной!