Ты превращаешь меня в свою верную жрицу...

Ольга Можаева
+18

Ты превращаешь меня в свою верную жрицу...
Жажда любви проникает до самых глубин,
Страстно желаю тобой всем и вся насладиться,
И раствориться, на миг в тебе, мой Господин!
Сладкая дрожь пробегает по мокрому телу...
Сердце трепещет, срываются стоны на хрип...
Мной, без стеснения, овладеваешь всецело,
Знаешь все впадинки, каждый на теле изгиб...
Мы до утра улетим в мир любви необъятный,
Где нет запретов и воздух пропитан весной!
В жарких объятиях невероятно приятно
Слиться с тобой, в этом танце, под яркой луной....