Я вас люблю...

Геннадий Фёдорович Миронов
Я вас люблю… Вы вправе мне не верить,
Но выслушать обязаны меня,
Пред тем, как стать случайною потерей,
Случайной встречной прожитого дня.
Пр.
Любовь… Кто б мог мне предсказать заранье,
Что вас случайно в жизни повстречав,
Я буду жить единственным желаньем,
Любить, однажды мужем вашим став.

Я вас люблю…И это не забава,
Случайный или ветреный порыв.
Ведь я имею искреннее право
Любить всем сердцем, всё перезабыв.

Я вас люблю… И этим вам обязан,
Хотя люблю за что, не знаю сам.
И это чувство не раскрыв ни разу,
Сегодня смело доверяю сам.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/Z-ZPfRZiU_E