Потому что нельзя быть красивой такой...

Анна Владиславовна Смолякова-3
до предела

какого-то

верят

и надеются

сильно

навзрыд

в то, что их восполнимы потери

в несерьёзность житейской игры

в то, что беды вот-вот и отступят
посулив за мучения клад

в то, что если толочь воду в ступе
то в стогу вдруг найдётся игла

в то, что руки

хорошые руки

могут

снова

опять

воскресить

в то, что миг отражаться друг в друге

стоит вечности


нет
больше
сил

на всё то, что так важно, так...нужно!
наконец-то созревшее ВСЁ...

"хорошо или плохо?" (с)

так... душно.

просыпаться

и слышать

сквозь сон

то, что за душу цельно и сильно
зацепив вдруг потянет дышать...

есть предел.

он совсем некрасивый.

если сможешь

ему

помешай.