Не забывай мой номер

Надежда Волчкова
Не забывай
Мой номер никогда
И не забывай
О том что было

Помни
Как любила я тебя
Помни
Как друг друга мы любили

Пусть уносят
Листья сентября
Все что
Раньше между нами было

Я всегда
Доступна для тебя
Помни обо мне
Чтоб не случилось...

©Волчкова Надежда