Предвкушение любви

Валерий Елисеев 2
Расплескав повсюду зелье
И укутав в бархат нежность,
Плавно падала на землю
Ночь, как тайны неизбежность

А луна, как в детстве мама,
Как учили в школе дети,
Мыла лунным Тайдом раму,
Освещая всё на свете

Ночь легла прекрасной леди
В круг танцующих снежинок
На мягчайшем белом пледе
Из серебряных кувшинок

В полнолунии душевном,
В сумасшествии прилива
Мы с тобой, моя царевна,
В мир любви уйдём красиво

В этом мире нет печатей –
Приподняв завесы тайны,
Ночь расстелем по кровати
В предвкушении фатальном…

09.11.2016 г.