Зимнее

Татьяна Муратова
Зелёная лужайка
Осталась в летнем дне.
И пуховик – фуфайка
Уже привычен мне.
Зима покрыла снегом
Тропу в прибрежный лес.
Рисунком – лыжным бегом
Отмечен снег окрест.
Лыжня ведёт по краю
Пуховой белизны.
Собаки где-то лают,
Но взгляду не видны.
Морозец щиплет щёки,
Слегка и нос замёрз.
Снег пухом белым лёгким
Летит среди берёз.

09.11.2016