к россиянам - мужчинам

Александр Кривенков
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(призыв)

"Водка - яд! Водка - вред! Водке скажем мы: "Нет!"
Водку бросим мы пить - станем в трезвости жить!"


''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(вопрос)

Доколе будем уменьшаться (%)?
_____________________Пора, однако, размножаться.
Иначе кто, "ядрёна мать",
____________________страну нам будет защищать?


''''''''''''''''''''''''''''''''''(вероятность)

Придёт "пендос" - возьмёт "за ж..пу"
________________________и от'имеет, как Европу,..
И кем вы будете тогда, товарищи и господа?..

---   ---   ---

ангел на ушко (шёпотом): "...делай детей, делай..."

***

(плакат из интернета)