Молитва

Геннадий Кирбятьев
Все мы молимся богу опять.
На ходу забегая в храм.
Но не можем никак понять.
Что простить он не может нам.

Вдохновенно молитвы читаем.
Просим Господи нам помоги.
Тайну исповеди принимаем.
Говорим нас за все прости.

Взгляд с надеждой к нему бросаем.
В середине земного пути.
Правду слов его понимаем.
Как дорогу достойно пройти.

Эти истины мы вспоминаем.
Когда трудно становится нам.
А потом в суете забываем.
Заглянуть поклониться в храм.