Рутина

Надежда Волчкова
Наше счастье
С тобой где то было
Но уже
На другом берегу

И волна
Наше прошлое скрыла
Утащила
В рутину свою

Ту любовь
Что нам жизнь подарила
И дала
Насладиться собой

Злая сила воды
Подавила
Забрала навсегда
В свой покой...

©Волчкова Надежда