Как красив ты...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Как красив ты, как молод, как свеж...
Твоя гордость тебе к лицу...
Ты, как торт тирамису...
Жаль, что нет у меня надежд.

Как прекрасна глупость твоя...
Ты же смелый и сильный дурак...
Я любуюсь тобой - это так.
Хорошо, что люблю тебя.

Как заманчиво смотришь мне в след...
Твоих глаз мне уже не забыть...
Мне бы память свою отпустить...
Возможно, что все это бред.

Как застенчиво спрятал себя...
Моя ж мудрость под пледом мечты...
Мне с тобою не по пути...
Хоть дорога у нас одна.