Жизнь

Маргарита Белова 2
Борьба за жизнь - святое дело,
Я верю твердо, правда есть
В желаньи быть на этом свете,
Мечтою трепетно гореть.

Искать во всем свои причины,
Своей надежды слышать звук.
Хоть сомневаются невежды,
Не опущу я сильных рук.

Они свое искать хотели,
Не нужно мне чужих ланит.
Писать стихами буду прозу,
Не мимо счастье пролетит.