Я понял

Печатель
Я понял что не люблю,
Я понял что не живу.
И равен вечно нулю,
И жду когда кану.

Ведь меня не держит,
Слова которые сказаны.
Ведь никто не дорожит тем,
Что они тесно связаны.

Скучно бывает порой,
Быть одиноким поэтом.
Стать охото детворой,
И убедиться в этом.