Как много слов

Маргарита Белова 2
Как  много  слов,
И все не про любовь
Твержу   сейчас,
Скрывая затаенно,
Все то, что чувствую,
Немало летних гроз
Прошло, не рядом мы,
Смущаясь и тревожно
Идем  мы  где-то,
Воздухом  дыша,
Одним  и  слушая
Дыхание друг друга.
Мы  много  поняли
И память не вольна,
Забыть иль не забыть,
Как верная подруга
По-прежнему  иду
Сама собой, своим путем,
От вздоха пробуждаясь,
Знакомого,лишь нету одного,
Того, кого среди других
Найти  пытаюсь.