Волнение

Алла Верная
Когда в толпе случайных лиц
Взгляд обжигает столь похожий,
До оторопи, – лики жриц
И с темною, и с белой кожей
Не удивят и не встревожат...
А вот виденье сини глаз,
Морщинок и дуги бровей,
Без звука слов, дыханья фраз,
Скольжением теней…

09/11/16

Автор работы Нина Расина.