Побелело всё вокруг, побелело...

Валентина Клиросова
Побелело всё вокруг
Побелело,
И душа к тебе, мой друг,
Охладела.
В Лету канули часы
И денёчки.
От берёз, где были мы,
Лишь пенёчки.
Налетело вороньё
Целой стаей
Отгуляли мы своё.
Точно знаю.
Замела опять зима
Все тропинки.
Не осталось ни следа,
Ни былинки.

8.11.2016