Это надо же! 09. 11. 2016

Галина Лебединская
******  &&  ******  &&  ******

Это надо же! Нынче зима,
Позабывши про всякую милость,
Без стеснения вдруг заявилась,
Никого не спросив, к нам сама.

Каждый день расстилает метель
По дорогам свои покрывала;
Вьются вихри, и нет им финала,
Затевают с утра канитель...

Ночью - в блёстках седой порошок,
И всё тише уставшая вьюга...
Засыпает под снегом округа -
На душе так легко, хорошо!

******  &&  ******  &&  ******