понты

Юрий Портнягин
Флорида, это не Сорренто –
Понты, амбиции и флаг.
Ура! Избрали президента!
Но без меня ему никак,
Мы с ним единая команда,
Как Чингачгук и Карабас.
Куда тебе,.. А я, в честь Трампа,
Поставил новый унитаз!