Дефлорируя снежную гладь

Максим Батманов
Я по снегу
    шагами
         следы
             оставляю!
Занесённая
    снежная
          Целина!
Я покров
       её
         девственный
              уничтожаю!
По сугробам
    к Любимой
         Спеша... (СВ(к))