Московский Владимир и Киевский

Николай Купин
Московский Владимир и Киевский,
Вы скоро сольётесь в одно,
Пути благодатные выискав,
Чтоб дальше не падать на дно.

Держава окрепнет, расправится –
Могучий такой монолит…
И мыслящим людям понравится,
И тем, кто сознанием спит.

И вызреет Русь триединая
Империям в противовес…
Пусть в ней и не ждёт нас идиллия,
Но и Аттила…  не съест!

                8 ноября 2016 г.