Мне суждены объятия твои

Елена Слепушкина
Мне суждены объятия твои
за полчаса до грозового гула.
Верни мне образ Спаса на Крови,
всё, что ещё во тьме не утонуло.

Во мне ревут свободные ветра,
и оглушают лиры песнопения,
и зов души грохочет мне: "Пора!
Всю боль и страх бросай без сожаления

в огонь Любви, пресветлый и святой.
Пусть не поймут, кто ниже и кто выше,
но ты дыши, как есть, своей мечтой,
пока ещё душа жива и слышит".

И вот иду, без страха суеты.
Источник вижу радости и Света.
На Небесах мои не жгут мосты,
и песенка пока ещё не спета.

Мне суждены объятия твои
за пять минут до огненного града.
Мне путь проложен трепетной любви.
Живи, в том суть, волшебная отрада!
9.11.16