Девочка рисунок

Давыдов Денис Олегович
Канни девочка лишённая родителей.
Но умеющая рисовать,творить!
Ей была дарована сей сила.
Которая картинам даровала жить.
Но люди узнавшие об этом.
Решили использовать её.
Создавая армию воителей.
Которые пишут ей судьбу.
Но друзья узнавшие об этом.
Убили быстро тех людей.
И Канни стала свободным зрителем.
Забыв все муки рисующих смертей.