Давай выпьем яда!

Иван Странник 2
Давай в сигаретном дыме
выпьем по рюмке яда
и в виртуальном мире
окажемся вместе, рядом?

Проникнем в портал волшебный,
переступив за раму
зеркального отраженья
ожившего в сказке скана.

Давай ещё по рюмашке!

Хочется отравиться
ядом десертным, сладким,
чтоб в поцелуе слиться
и яда допить остатки.

Листья не рви ромашке,
Гадай на кофейной гуще.
Прикосновенье влажно
и в Зазеркалье лучше.

Проблемы остались в прошлом.
Губы твои целую.
Истинно что? Что ложно?
Тсс! Не отвлекайся всуе!

Вжимайся в меня всем телом
и проникновенья стоном!
Мы в мире, где только тени
бродят сквозь стены сонно.

Выйдем ли мы живыми? -
Противоядье в сумке.
Кофе из турки стынет.
В окна зимою дует.