Лю и Бовь

Максим Джа-Рамсес
Мальчик по имени Лю и девочка с именем Бовь
Стояли на самом краю - в жилах застыла кровь.
Неслись облака взапой, ветер ласкал скалу.
Девочка с именем Бовь, мальчик по имени Лю
Слышали мысли. Стук.. горячих родных сердец.
Мальчик тот был пастух, пас на горе овец.
Девочка знала ночь, и капли святой росы.
Девочка была дочь, мальчик был чей-то сын.
Лежали на самом краю, и всё повторяли вновь.
Мужчина по имени Лю, женщина с именем Бовь.