Доброта не увядает

Дмитрий Березовский 2
Доброта не увядает...
Просто сложно быть в плену;
зла, что ядом обладает,
бед, что двигают к вину.

Доброта не иссякает...
Просто трудно быть добрей;
в мире, что не наступает,
в безрассудности людей...