Неужели...

Марьяна Ермолаева
Неужели ты не вспомнишь обо мне?
Неужели всё прошло бесследно?
Неужели всё сгорело как в огне?
Затерялось в памяти как грошик медный?
Неужели всё уходит как года
И весна уж вновь не повторится?
Глыбы сносит талая вода -
То же и в душе моей творится...
Глыбы сносит талая вода,
Глыбы всех обид и перипетий:
Пара фраз - и нет кусочков льда
В сердце,что не помнит всех событий.
Но ведь это сердце,мне поверь,
Что бы в этом мире не случилось,
Не откроет лжи,измене дверь,
Как бы я сама не изменилась...
Будешь приходить ко мне во сне
И стучать в распахнутые двери...
Неужели ты не вспомнишь обо мне?..
Я не верю этому, не верю!!! (21.08.1991)