Мы жаждем

Ольга Абишева
В смятении  своей  души             
Мы жаждем искренней  любви,
Жизнь наша -  вечный поиск  счастья.

Судьбы извилистая нить,
Ведущая  -  то вкось, то вкривь,
Приводит к новым горизонтам.

Жизнь всё поставит по местам
Давая всё, что должно нам,
Когда пройдём судьбы уроки. 

Приходит всё в свой день и час,
Порой, не спрашивая нас.
Потери и  дары имеют свои сроки.

Покой и мир пребудут пусть в душе
И малым счастливы мы будем на Земле.