***

Алиса Файнд
Умейте видеть красоту простых вещей
И пасмурному небу улыбаться,
Любите жизнь,цените тех кто в ней,
Ведь всё в секунды может оборваться.
Не говорите колкости в сердцах,
Они порой даже ножа острее,
Казалось бы обычные слова,
Слетая с уст,вернутся угрызением.
Упавших духом не судите сгоряча
Ваш разум не всевидящее око,
Не предложив по дружески плеча
Не теребите душу одиноко.
Порою каждый человек бывает слаб,
Своё по своему переживая
И он не ждёт козырных в жизни карт,
Шестёрки в рукаве перебирая.