Мужчины - берегите женщин

Николай Столяров 2
Волшебницы, прекрасные богини,
Без женщины на свете не прожить.
Лишь с ними себя чувствуешь мужчиной,
Без них, пожалуй, некого любить.

Без женщины нам не изведать ласки,
Не вырастить счастливейших детей.
Без женщины всегда тускнеют краски,
И мир вокруг мрачнее и темней.

Без женщины нам не изведать радость,
И не почувствовать уюта и тепла.
А если и о чём-то вам мечталось,
Рассыплется, как у костра зола.

Поэтому всех женщин берегите,
Дарите радость, счастье бытия.
И сердцем страстно, искренне любите,
Так сильно, как вы любите себя!