Зимний ветер

Вячеслав Малыченко
Жёлтые листья
На белый снег летят,
Ветер их со свистом
Гонит в дальний край
Этой ночью мглистой –
Там они кружат,
Иней серебрится
На снегу в полях.

Вьюга завывает,
Метёт кругом – метёт.
Ночка догорает,
Скоро рассветёт.
Завтра не растают
Снега – пришла пора…
Осень умирает –
Рождается зима.