Долгие думы

Александра Брыткова-Смолякова
Восемьдесят... Девяносто пять?
О чём это я? О мечтах?
        От Бога - резерв -
Ночь бесконечная, бессонницы нерв,
Долгие думы:
       - А как это - умирать?

Радует Свет! И к добру не ослеп, не оглох.
Вот, помечтай!
       (Давление и суставы с болью...)
А дети должны быть выращены Любовью,
Той Любовью, которую дарует Бог.

Жить в девяносто очень сложно!..
       И просто -
Зрелые мысли, зрелое понимание,
Мудростью - разум,
       непременно, детей внимание!
И - до Небес! И... ниже травы ростом.

 - Возраст, какой у мечты?
       - Подожди, не кружись!
Надо найти ответы на все вопросы!
Утро туманное, замёрзли в саду росы...
Господи! Как быстро проходит жизнь.

  09.11.2016