Ноябрь из моего окна

Елена Акифьева Савенкова
***
В саду прозябшем
Не слышно птичьих трелей.
Траву под утро
Сковал жестокий иней.
Бархотки, хризантемы...
И всё, что так недавно
Цветеньем ликовало,
Семян коробкой стало.