Подумай только лишь о Боге

Дамила
В проходах, в лабиринтах,в кулуарах,
Моргают, затаив дыханье наши годы.
Вся наша жизнь, весь миг вселенной,
Задуман кем-то, как вы думаете люди?

Никто не отрицает о всевышнем сотворение.
Тогда откуда нечисть прет к нам в душу.
Она рождается не с Богом, и не с тьмой,
Перерождаясь в зло и в горестную  муку.

Мы отрицаем, спорим, побеждаем и сдаемся.
А в споре истина рождает доброту,терпенье.
Подумай только лишь о Боге,
Бог добр к тебе, и отрицает зла признание.

На Хэллуине побывали люди,о празднике мечтали?
Ну да, признали, не первый год проводят.
Привычку чью то продвигаем, прославляем.
Теперь мы будем  наряжаться в Бабу Ёгу.

2016