По впечатлениям от маленькой исповеди

Ладислава
Вы целовались на лесной тропе
Под шорох осыпавшейся листвы.
Вы были те и словно бы не те -
И он - не он, и ты - скорей, не ты.

Вы не стремились друг о друге знать
И не желали пристально смотреть,
Не собираясь ни искать, ни звать,
И ни звонить, и серенад ни петь.

Вы просто целовались под луной -
Такой большой в осенних небесах,
Парнишка юный, трепетный… чужой.
И женщина - в проблемах ... и в летах.

И было все вокруг, как должно быть -
И ночь, и листья, и рука в руке...

Осенний час из Времени Любить –
Как отраженье юности в реке…