Мир Меча

Давыдов Денис Олегович
Был воин Йатех который жил лишь смертью.
Он был рожден убийцей и отречён от всех.
У него был стиль меча званный Скорпионом.
Но в душе его жила лишь пустота надежд.
Нашла его та о которой он не ведал.
Она дала ему надежду и сковала меч.
И стал  теперь слугой без имени и сердца.
Но воином рождённым убивать людей.
Но потом у него появилось имя.
Которая означало рождённый носить меч.
И стал хранить он девушку от смерти.
Защитой быть и смертью всех людей.