Доброго утра

Руденко Слободчикова Татьяна
Морозным утром, льдинкой луж
несусь к тебе с "Приветом!"
В твой дом немножечко тепла
внести хочу с рассветом.

Пусть добрым будет твой восход
наполненный надеждой,
И серость навсегда уйдет
с цветов твоей одежды.

Пусть каждый вздох и новый шаг
с улыбкой будет встречен
И только на хороший лад,
весь день будет намечен!

04.11.16