Манечка и Семочка

Анатолий Баруткин 2
Манечка

Как и все ребятки,
Любит Маня прятки.
Под диваном спрячется,
То в шкафу окажется,
Спрячется под зонтиком,
За коляски бортиком.
Ищет дед Маню,
Конфеткой манит…
Маню не найти никак!
Маня, подай деду знак.
  07.07.2016

Семочка

Любит мальчик Семочка
Свою маму Томочку.
Обнимет маме шею,
Станет маме теплее.
И мама Сему любит,
Сыночка приголубит.
Вырастет большой Семен
Станет Сема чемпион,
Возьмет на руки маму
Любимую самую!
07.07.2016