Никто ничего не отнял

Ладислава
Никто ничего не отнял,
Никто ничего и не дал...
За стенами - только окна,
За окнами - только небо.

За ворохом желтых листьев -
Всего лишь большая лужа.
Никто ни о ком не мыслит,
Никто никому не нужен.

Никто и не ждал известий,
Никто и не звал с собою.
А в памяти - только песня,
Не названная любовью...