Не ревнуй

Аттеви
Пожалуйста,
не ревнуй, доверяй. Твоя.
Мне не нужно другого званья.
Пусть не могу обнять,

пусть и взгляд и голос мой
так далеко от тебя сейчас,
и столько нас разделяет,
я в сердце твоё стучаться

не перестану,
оно всегда пускает меня -
мой дом, скрижаль,
моя нечаянная радость...

Пусть не хозяйкой,
я навечно бы в нём осталась,
если бы не было
столько во мне огня...

Прошу,
не ревнуй,
доверяй.
Твоя.