Без слов

Оксана Телышева
Не говорите мне, не надо,
Тех фраз забытую печаль.
Одна осталась мне отрада,
Одна осталась мне награда -
За неизведанную Даль.

Как жили, как живем, как будем,
Не знаем и не знали никогда.
Пути не встретившихся судеб,
Пути не встретившихся судеб
Идут куда-то в никуда.

Мы разные, но все же люди,
Амбиции оставив на потом,
Себя мы беспощадно судим,
Себя мы беспощадно судим,
Являясь добрым палачом.

От неизвестности страдая,
Кто-то молчит, а кто-то нет.
И в этой жизни мы прощаем,
И даже как-то поощряем
Всех тех, кто причини нам вред.
Не говорите мне, не надо,
Тех фраз забытую печаль.
Одна осталась мне отрада,
Одна осталась мне награда -
За неизведанную Даль.