Она ушла

Руденко Слободчикова Татьяна
Она ушла бесшумной тенью,
с закатом суетного дня.
Она ушла без сожаленья,
не обернувшись на меня.

Она ушла походкой гордой,
не пробираясь в темноте,
С улыбкой искренней и легкой
рисуя новый путь себе.

Она ушла оставив шепот
своих духов в моей постели.
Она ушла, я верным псом
все ждал ее шагов у двери.

Она ушла...листва опала
и зелень вдруг сменилась снегом.
Внутри пустая маята-
а вдруг, она вернется летом?!?

09.11.16