Жмурики...

Соломон Ягодкин
Подлинно красивой женщине никакая стиральная машина не страшна: выйдет из неё ещё стройней и краше…

Окончательно убедился, что его жена – полная дура, и наконец-то понял, что все эти годы смотрел не туда…

Когда получше узнали друг друга, ужаснулись, и зажмурившись, пошли по жизни, взявшись за руки, дальше…

Мужик хорошо смотрится только на фоне женщины, которая нежно и ненавязчиво подчёркивает мужественность и неповторимость его шерсти…

Знойная женщина, ан нет, чтобы выпить предложить…