Все мы Трампа выбирали. Частушки

Надежда Веденяпина
Все мы Трампа выбирали,
Обсуждали горячо.
Если факты тасовали,
Подставляли им плечо!

Даже звери выбирали.
Медведь время не тянул,
Он уверенно и твёрдо
В тыкву с Трампом носом ткнул!

Вот и стал Трамп президентом!
Выбор правильный, не зря,
Будет для всех нас презентом
Дружбы с США заря.

Трамп от радости танцует,
И улыбкою цветёт!
Пол-Америки ликует!
Половина слёзы льёт!

Дональд Трамп всегда в движенье
И по-своему хорош!
Он в свободных выраженьях
С Жириновским чем-то схож!

Доходили до нас слухи,
Клинтон лихо их плела,
Дескать муха та - не муха,
А сам Трамп - агент Кремля!

Путин наш его поздравил,
И с намёком пожелал,
Чтобы в кресле президентском
Он Москву не забывал!

Дружно Трампа поздравляем
От души, по-русски мы!
Его выбор обещает
Стать перезагрузкою.

Постскриптум:
Эх, пусты надежды были.
Трамп не лучше, чем Барак...
И как прежде во всём мире
Продолжается бардак.