Она влюбилась. написанно на заказ

Медведева Ирина
Кто сейчас с тобою рядом,
Согревает нежным взглядом?
Та что счастлива с тобой,
Ей хорошо с тобой душой.

Сердце ее полюбило тебя.
Знает она, что это не зря -
Ты подарил ей любовь, доброту,
За это она говорит: "Я люблю!"