ива

Илья Дмитриевв
Поникла ива ,белой белой
Покрыла ветки бахромой
В студеный омут то и дело,
Бросает взгляд девичий свой
Седой мороз ,поклонник тайный
Придёт к ней ночью в предрассвет
И бриллиантами одарит, в них заиграет солнца свет.
И я иду грустить о милой
К ней,одинокой и родной
Скажу ,ах как ты красива,ива
Скажу увы лишь ей одной!