К чаю

Алена Шипицына
Стекают рифмы густым сиропом в мой чай с жасмином.
Теперь известно - пути и тропы исповедимы.
Глупеют люди, болеют дети - картина маслом.
Пирог на блюде, сестра в декрете - всё постоянство.
У этой муж не пришёл с  работы - связался с Ленкой.
У той пришёл, но зарплата с "гулькин..." и жемчуг мелкий.
А по  ТВ нам сказали честно: "блин, отцепитесь"...
"У нас есть деньги, у вас  их нету,  но вы крепитесь".
Сироп клубничный тягуч и  сладок - "блаженство" к чаю!
У нас с тобой ни любви, ни сладу...Но я скучаю. ))