Звезды рассыпаны

Лариса Осипчук
 Звезды рассыпаны в небе ночном ,
Словно осколки загадочных снов .
Смотрят таинственно и свысока .
Кажется , я в этом мире одна .

Хочется к лунной звезде прикоснуться .
И обогреть ее , и дотянуться .
Только звезда далека , холодна ,
Ведь и она в своем мире одна .

Яркая звездочка , дай-ка подумать ,
Мне бы желание только задумать .
Вот бы исполнилось все , что дано ,
Звездочке ж яркой блистать суждено .